Política de privacidad

Los datos de carácter personal que nos confías son muy importantes para nosotros y por este motivo, vamos a informarte de cómo tratamos tus datos personales.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Elisabet Moreno Mora
Paseo de Mons 100, 1-A
20015 Donostia
(+34) 639 481 569
hello@bookandglow.com
www.bookandglow.com

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Gestionar los pedidos que haces en nuestra tienda online.

Atender las solicitudes o cualquier tipo de petición o consulta que nos requieras a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición. Remitirte información o documentación que nos pidas. En cualquier caso, las finalidades serán las relacionadas con el medio de comunicación utilizado y la solicitud realizada.

Enviarte información comercial sobre productos o servicios relacionados con nuestra actividad siempre que tú quieras y hasta que tú quieras.Para dar cumplimiento a las obligaciones legales que nos afectan.Para gestionar en su caso la suscripción a newsletter, blog, etc.En el caso de Curriculums recibidos para proceder a la selección de candidatos para cubrir puestos de trabajo. La consecuencia de la obtención de los datos personales comunicados será la participación en los procesos de selección para cubrir puestos de trabajo.

REDES SOCIALES

Podemos utilizar las redes sociales como medio de comunicación y promoción de nuestros productos y servicios. En ningún caso utilizamos los datos para fines no permitidos. No nos hacemos responsables de los contenidos, comentarios, opiniones o informaciones, propias o de terceros, que los usuarios publiquen en nuestras cuentas creadas en Facebook, Twitter, etc. Puedes utilizar nuestros contenidos para fines lícitos, siempre y cuando hagas mención a su origen o autor. Ten en cuenta que la utilización de las redes sociales está condicionada a las políticas de privacidad de cada una de ellas.

Facebook: https://www.facebook.com/policy.php?ref=pf
Twitter: https://twitter.com/es/privacy
Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy
Instagram: https://es-la.facebook.com/help/instagram/155833707900388

PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos proporcionados serán conservados durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades para la cual se recogieron o no se solicite su supresión por parte del interesado y durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales y se mantenga la relación suscrita.

En el caso de Curriculums recibidos estos serán guardados para futuros procesos de selección de puestos que se ajusten al perfil profesional del candidato, salvo que se manifieste su deseo de que sus datos no sean conservados para esta última finalidad en cuyo caso se procederá a eliminarlos de acuerdo con su solicitud.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Usamos tus datos de conformidad con la normativa de protección de datos española y europea y de acuerdo con las siguientes bases jurídicas:Nos has manifestado tu consentimiento al tratamiento de tus datos de carácter personal. Este consentimiento puede ser retirado en cualquier momento.El tratamiento de tus datos es necesario para el cumplimiento de una obligación legal.El tratamiento de tus datos es necesario para la prestación de un servicio o producto contratado.El tratamiento de tus datos es debido a un interés legítimo siempre y cuando no prevalezcan los derechos o libertades del titular de los datos.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

Te informamos del carácter voluntario en la recogida de tus datos y que tu no respuesta no conlleva consecuencia negativa alguna, salvo los datos considerados como imprescindibles (por ejemplo, mediante un asterisco en los formularios de alta, de clientes, contacto o solicitud de suscripción a newsletters) sin los cuales no podremos darte el servicio o la información solicitada. Mientras no manifiestes lo contrario entendemos que prestas tu consentimiento al tratamiento de los mismos y están actualizados.

Con la finalidad de poder ofrecerte el mejor servicio, necesitamos que los datos proporcionados se ajusten a la realidad y estén actualizados. Si eres menor de edad, será necesaria la autorización previa de tus padres o representantes legales para poder realizar el tratamiento de los datos personales.

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

No están previstas cesiones salvo obligaciones legales o necesarias para la prestación del servicio y/o productos solicitados.

SEGURIDAD

Los datos personales que nos proporcionas de los que eres titular, persona autorizada o representante legal son incorporados a nuestras bases de datos de gestión. En el momento de registrar estos datos, nos hacemos responsables de los mismos y en consecuencia aplicamos todos los medios a nuestro alcance para tratarlos con la máxima confidencialidad, de forma lícita, leal, transparente, adecuada y limitada, establecemos las medidas necesarias para evitar su pérdida, mal uso, alteración o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS OBJETO DE TRATAMIENTO

En todo momento puedes solicitar de manera gratuita, confirmación sobre si esta empresa está tratando datos personales que le conciernen o no.

Puedes acceder a tus datos personales, puedes solicitar la rectificación de datos inexactos o incompletos y solicitar su supresión cuando estos, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, puedes solicitar su portabilidad, puedes solicitar la limitación al tratamiento de los mismos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Esta empresa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de posibles reclamaciones. También podrás impugnar decisiones individuales automatizadas en su caso. Para efectuar el ejercicio de tus derechos, puedes enviar una carta a la dirección de contacto que figura en el sitio web, adjuntando fotocopia de tu DNI o documento identificativo válido y detalles de la solicitud del derecho que deseas ejercer.

Puedes solicitar más información o realizar una reclamación, si consideras que tus derechos no han sido atendidos debidamente ante la Agencia Española de Protección de Datos (aepd.es). También puedes retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que se vea afectada la licitud del tratamiento previo a su retirada.

Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, se informa al Usuario que el titular de la página web www.bookandglow.com es propiedad de Elisabet Moreno Mora (en adelante Book & Glow), y sus datos de identificación son las siguientes:

Domicilio social: Paseo de Mons 100 – 20015, San Sebastián (Guipúzcoa)
NIF: 47348037F
Correo electrónico: hello@bookandglow.com

Acceder a la página Web

El aviso Legal regula el acceso y uso de los Usuarios a la página web y tiene por objeto dar a conocer los servicios de la empresa y permitir el acceso general de todos los usuarios de Internet. El acceso y/o uso de la Web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario y la aceptación, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales, así como de aquellas otras particulares que, si procede, rijan la utilización del Portal o de los servicios vinculados al mismo. El usuario tiene que leer atentamente el Aviso Legal y las Políticas de Privacidad y de Cookies cuando se proponga utilizar la Página Web, puesto que Book & Glow se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de ningún preaviso, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las presentes disposiciones de acceso y uso y, en general, de cuántos elementos integren el diseño y configuración de su Web. Si no acepta las condiciones de acceso y uso, le rogamos se abstenga de utilizar el Web y su contenido.

Utilización de la página Web

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente de la Página Web, así como de la información relativa a sus servicios y/o actividades, con total sujeción tanto a la normativa aplicable, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, las condiciones de acceso y uso y cualesquiera otras condiciones establecidas a la Página Web. Además, se compromete a abstenerse de utilizar cualquier de los contenidos con finalidades o efectos ilícitos, prohibidos en el presente texto, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).


Funcionamiento de la página Web

En caso de incumplimiento de las condiciones del Aviso Legal, o las Políticas de Privacidad y Cookies, Book & Glow se reserva el derecho a limitar, suspender y/o excluir el acceso en su Página Web, adoptando cualquier medida técnica necesaria a su respeto. Book & Glow hará lo posible para mantener la página Web en buen funcionamiento, evitando errores, o bien reparándolos y manteniendo los contenidos actualizados. Ahora bien, Book & Glow no garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso en la Página Web ni la inexistencia de errores en el contenido.

Responsabilidad

El Usuario es el único responsable del uso que se pueda hacer de cualquier información o mecanismo de la Página Web. Book & Glow no se hará responsable de ningún daño en el hardware y/o software del Usuario que se derive del acceso y uso de la Página Web. Así mismo, tampoco se responsabilizará de estos daños y/o perjuicios que se puedan ocasionar por el acceso y/o uso de la información de la Página Web, y en concreto de los que se puedan producir en sistemas informáticos o los provocados por virus /o ataques informáticos, caídas, interrupciones ausencia o defecto en las comunicaciones y/o Internet. El Usuario será responsable de los daños y/o perjuicios que Book & Glow pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquier de las obligaciones a las que queda sometido a través del presente Aviso Legal, la normativa aplicable y Política de Privacidad y de Cookies.

Propiedad Intelectual e Industrial sobre los contenidos


Book & Glow o sus licenciantes, son titulares de todos los derechos de propiedad intelectual sobre los Contenidos de la Página Web, entendiendo como tal todos los diseños, bases de datos, programas de ordenadores subyacentes (código fuente, incluido), así como los diferentes elementos que integran la Página Web (textos, gráficos, fotografías, vídeos, colores, etc.), estructura, orden, etc. En relación a las marcas y nombres comerciales (“signos distintivos”) son titularidad de Seven Colors Books o los licenciantes. El uso de la Página Web por parte del Usuario no supone la cesión de ningún derecho de propiedad intelectual ni industrial. El Usuario tiene totalmente prohibido reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma de comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos o los Signos distintivos, salvo que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o esto resulte legalmente permitido.


Legislación aplicable

El Aviso Legal se regirá e interpretará en conformidad con la legislación española. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso al sitio web, se someterán a los juzgados o tribunales pertinentes de conformidad con la normativa de consumidores y usuarios.

Contacto

Para cualquier pregunta o comentario sobre el presente aviso legal os podéis poner en contacto con nosotros a través del correo electrónico hello@bookandglow.com.